А комбинату уже шестьдесят...
Со дня пуска уже шестьдесят
Радостью день юбилея объят
Накрыты столы «в шайбе» стоят
Вкусными блюдами всех угостят
Счастья желают и говорят
Припев:
Будет как прежде могуч и богат
Наш электролизный комбинат
Дарят сегодня много наград
Каждый причастный по-своему рад
В этом возрасте встретить хотят
Новый рассвет или старый закат
И не смотря на тяжелый расклад
Уран центрифугами обогатят
Припев:
Будет как прежде могуч и богат
Наш электролизный комбинат
Всем генеральный расскажет доклад
Что «новый облик» не видит преград
Пока в цеху центрифуги свистят
Жизнь как сметана и мармелад
«К целям, на подвиги!» новый плакат
Снова услышим такой постулат
Припев:
Будет как прежде могуч и богат
Наш электролизный комбинат
Свидетельство о публикации №117101501188
Альбина Святогорова 15.10.2017 14:16 Заявить о нарушении
Саша Русланович 20.10.2017 12:42 Заявить о нарушении
Альбина Святогорова 20.10.2017 13:38 Заявить о нарушении