Бабье лето пришло к нам...

Бабье лето пришло к нам осенней порой,
Стали ночи уже холоднее...
Ну а днём, как обычно, солнце теплом
Души наши вновь обогреет.


Это время как будто романтики миг,
Что не хочет с тобой нас покинуть...
Словно клин улетающих вдаль журавлей,
Что летят в тёплый край, чтоб не сгинуть.


Осень нас осыпает листвой золотой,
И душа наша вновь нараспашку...
Ведь мы знаем, что этой чудесной порой
Сердце бьётся в груди, словно пташка.


Нас природа осенью манит к себе,
Погружая в свой красочный мир…
Это знает каждый, кто в осеннем лесу
С человеком любимым бродил.


Мы с тобой по аллеям осеннего парка
Взявшись за руки нежно, пойдём…
Понимая, что счастью много не надо,
Быть всегда только рядом, вдвоём.


Ты расскажешь мне о чувствах своих,
Я в ответ поделюсь теплом…
Луч осенний проникнет в наши сердца,
Отыскав нас в мире большом.


Бабье лето - это прекрасное время,
Что подарит нежность душе…
Позволяя нам насладиться теплом
На последнем своём вираже.


Татьяна Добрая


Рецензии