Беседушка Ночная
Редко кто позволить может это!
Для интима мы имеем предпочтения,
Но пока лишь разговариваем мило!!!
для Взрослых Девочек:
Она не знала этот древний способ!
Когда руками пальчиков касаешься внутри...
И именно при этом варианте,
В односторонней жажде секса
Мужчину трудно уличить!(СВ(к))
Свидетельство о публикации №117101511821