ТА АК ТЪ!!!

Ии  - БО ОГ!!!

   -  УС ТА Аа - ОТ  КЪРЫ ЫЛ!!!... -

Ии БО ОО!!!...                (ТА АК  КА АК)

   -  СЪКА Аа ЗА НО ОО - ИМ!!!... -

КЪРЫ Ыы ЛЬ Яя!!!...

   -  ТО ОТ - ОБ РЕ ТЁ ЁТ!!!... -

КЪ ТО ОО!!!... 

   -  ДУ ШО ОЙ!!!...- СЪ - НИ ИМ!!!...               (КА АК)

   -  ЕД ИН!!!... -

ГЪРЯДУ ЩИ ИЙ!!!...                (ТА)

   -  ЗА Аа - НИ ИМ!!!...                (АК)

   -  ТЪВЁ ЁР ДО ОО!!!... -               (ТЪ)

   -  ВЪ  -  ТА АК ТЪ!!!... -


Рецензии