О дыхании и воскрешении

Поэта не нужно любить, он должен быть рядом с тобою
Он внятно подскажет, куда тебе плыть, ты сможешь остатся собою
Меж строк прочитать сможешь ты, дыхания и воскрешение
О том, где гробы просто рвутся по швам, желая себе искупления.

Поэта нельзя убивать, мир этот и так в бесконечности хрупок
Поймите его, постарайтесь принять и рифмы его промежуток
Не стоит стучать по столу кулаком, уже он то наказан природой
Вы просто послушайте, то что поёт, души шаг, за руку с свободой.

И ветер наполнит с дыханием бриз, пуская черту в бесконечность
И солнце обнимет с писанья страниц, простив вековую беспечность
И сможешь годов развернуть паруса, в движении согласно компасу
Поэт в этом мире, живет для тебя, над мертвым, подобно Пегасу.


Рецензии