Снежане Трофимовой
"Ты приходи ко мне во сне."
*************************
Я приходил к тебе во сне,
Ты даже дверь мне не открыла,
И так обидно стало мне,
Кого - то раньше ты впустила.
Я шёл к тебе из темноты,
На ощупь, не найдя дорогу,
Какие к чёрту тут мечты,
Нас грешных не допустят к Богу.
Да, приходил, чтоб помолчать,
Блаженство,- гладить твою руку,
С другим ты будешь сладко спать,
Я ж под окном,"гоняю"-скуку.
Мне у крыльца грязь трамбовать,.
Скажи, " Я, чем тебя обидел?!",
Твои ступени обтирать?,
О, сколько здесь следов я видел!,
Свидетельство о публикации №117101501171
Замечательное стихотворение!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 04.11.2017 19:26 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 04.11.2017 19:37 Заявить о нарушении