Играла осень на рояле
Кружился жёлтый листопад.
Дождь напевал ей в грим вокале,
Осенних чувств был полон сад...
Туман седой в экстазе нервном
В танго, в обнимку с ветерком.
Из серых туч небо вельветом
Зависло над землёй ковром...
От клавиш разлетались нотки,
Осенний в каждой бенефис.
Листочки в лужах будто лодки,
Крутились на ветру на бис...
Свидетельство о публикации №117101511630