Неизмерить и необойти

Я любуюсь с той высоты.

Неизведанные нами пути,
Небоскрёбы видны с высоты.
Протянулись на тысячи вёрст,
И проходят чрез горы, погост.

Я любуюся этой красой,
Зачарована я высотой.
На низу там прекрасный пейзаж,
Я готова его рисовать.


Рецензии
Не измерить не обойти,
Вот такой весь наш Мир красоты.Спасибо.

Забина   13.01.2023 08:42     Заявить о нарушении