Люди не Птицы
А птицы тех границ не знают,
И все таможни облетают.
Они летают здесь и там.
Так просто, трудно и красиво
В обычном птичьем этом мире.
В правительстве им не нужды,
Им люди тоже не нужны.
А нам есть дело и до птиц,
До воробьёв и до синиц.
Тут министерство бы создать,
И птичек всех пересчитать.
Вот научиться бы у них
Устроить эту нашу жизнь,
Где нет парламентов,
Где просто дует ветер.
Свидетельство о публикации №117101511510