Бешенный мир

Этот бешенный мир,
Он похож на тир.
Где в кого-то стреляют
И сюрприз выжидают.

Мчатся такси,
Летят самолеты.
Эфир Би-Би-Си,
Рестораны, заботы.

Чистое небо солнечным днем,
Новые люди и встречи вдвоем.
Этот бешенный мир,
Выгнал всех из квартир.

Все куда-то бегут,
Все куда-то спешат.
И часы не стоят
И минуты летят.

Мимо можно пройти,
Не заметить друг друга.
И у все на пути
Будет зимняя вьюга.

Ты постой не спеши.
Бешенный мир.
Всем докажи.
Жизнь вам не тир.


Рецензии