Акростих- чувство юмора

Черевички покупала-
Уронила кошелёк...
Ванька был ,как раз,Купала-
Сыростью своей допёк...
Только некуда деваться-
Воду вдруг начал мутить,
Однако,вздумал пошутить.

Юлить,водою обливаться-
Мокрые все стали вдруг...
От обиды слёзы градом.
Рассмеялись все вокруг-
Ах,чему же они рады?!


Рецензии