Малахитовы тайны

Я как хозяйка малахитовой горы
Походи...походи в пещере меня поищи
А там нет меня, я уж стала другая
Как он, как ты вот обычная простая

Все камушки прибрала к своим рукам
Всё моё и тебе не отдам!
Походи поищи, зря обидел, зря
Посиди подумай - ну кто я теперь для тебя?

Просто так ларцы не открываются
Это камешки воды называются
Там в гранит и мрамор всё заковано
И закрыто железными оковами...


Рецензии
просто так ларцы не открываются...

Адриана Миа 3   17.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.