считал, что про любовь я знаю много

Считал, что про любовь я знаю много,
Надеялся, что больше не влюблюсь,
Но как извилиста порой вперед дорога,
С надеждой этой тихо расстаюсь.

Пришедшая с огромным опозданием
На год, на два, а может и на семь,
К забывшему про чувства и желания...
Надолго ли? На час иль насовсем?

Она как женщина наивна и прелестна,
Как без нее я мог на свете жить?
И сколько проживу так неизвестно,
Мне некого об этом расспросить.


Рецензии