песок сыпется ближневосточный

Море вселенной - волнистое тело без плана;
Пустынный песок как плесень вездесущ.
Взобравшись на гребень морского бархана,
В обнимку луна плывет с цветами из звёздных кущ.  со звёздной гущей. 
 
Вышли на берег - ощущение притчи
Про змею и черепаху,плывущих вместе.
Нет здесь покосившихся ливней,ситца,
Радуги кротких улыбок,так редок крестик.

Тупой фанатизм,извращенье и крайности
Горбоносых,сорных ротанов,беспочвенных лиц.
Тщеславных,любяших бабки до жадности -
Божков,их твердокаменность повергнуть бы ниц!

Так хочется,жаждется,как попить чаю,потушить
В оскаленных глазницах бесноватые зрачки.
Нельзя оставить эту смоляную лохматую нежить:  лохматость жить:
Для них носители добра - рабы и дУрочки.

Мечтают стаей загрызть детей Божьих Сынов,
А ты их химоружьем,шакалов,не трожь
С вертушки перестрелять геен и волков,
Раздавить змей в их логове,вытравить вошь!

В полдень,когда тени лишаются роста,
Пламень гудит внутри вулканических душ:
Вараньи улыбки,змеиную сущность залпом просто,
В очах полночных созвездий потушат  пусть.

Песок сыпется ближневосточный,оседает муть.
В пустыню изгнаны были Господом бесы.
Когда в колокола отлиты победы все будут
Останется в прошлом это гнуснейшее из всех мест.


Рецензии