Жизни моей повесть
Мне одиночество дано.
С какой тоскою и любовью
Смотрю в открытое окно.
Шагают люди беспрерывно,
К закату день идет, а ты…
Ты далеко и так обидно,
Что мы зависим от судьбы.
Я брошу все и сяду в поезд
И он к тебе домчит меня
Домчит, ведь жизни моей повесть
Совсем не повесть без тебя…
источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru
Свидетельство о публикации №117101511356