Можно я буду тихо любить?
Не прикасаясь к тебе... и ты тоже...
Если захочешь меня позабыть...
Я тебя больше не потревожу..
Можно я буду тенью твоей,
воздухом свежим, облаком белым...
Если бы только была я смелей...
Если бы ты посмелей меня сделал .
Можно я буду в тексте твоём,
Точкой, тире или так. .. многоточием...
Можно я буду рядом с тобой?
Только сегодня и завтра... и ночью.
Как же устала ответа я ждать.
И молчаливо за счастье хвататься...
Можно я буду рядом молчать,
Чтоб никогда с тобой не расставаться. ..
Свидетельство о публикации №117101511339
Ива Рини 06.08.2024 10:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 07.08.2024 06:26 Заявить о нарушении