Дождей наелась, надоело

Дождей наелась, надоело.
Они же льются то и дело.
Я дифирамбы солнцу пела
И где оно?

Заглянет редким робким гостем.
От сырости душа в коросте.
Шагает осень с рыжей тростью
Давно.

15.10.17г

Худ. Байрам Саламов


Рецензии