Из памяти
Несёт река в былые времена
Какими Боже слепыми мы были
Несёт нас время вперёд, вперёд - вот ты, а вот и я..
Вот красный, зелёный камень, слог волшебный
Серые мысли на ум мне пришли
Вот он здесь край заповедный
Вдохни побольше воздуха и им дыши
У мраморной глыбы я немного отдохну
Все трещинки, изгибы рассмотрю
Оставлю на память: "Я тебя люблю"
Смотри на небо- тоже серое, я им тоже дорожу
Из глубины грохочущей вздымается волна
Могучая, далёкая и грозная она
Но можно ли представить о сущности чудес?
Когда ты здесь один и будто здесь воскрес
Стекаются молитвами и тают в высоте
Пусть сердце будет здесь открытое
Лети же счастье ты ко мне!
Ведь ты мною не забытое...
Перебираю камушки, смотрю на каждый штрих
Сегодня мой мечтатель в мечтах моих завис
К истокам возвратились мы и с верою живём
Родными были и осталися, мы с памятью идём
Гранитом слово писано и твердь его уста
И азами глаголили - душа моя чиста!
Вот обвини меня, что я люблю гулять
Там где река и камни я люблю стоять...
Дышать речной травою и думать вслух
Смотреть на камни под ногою
Ты глубже на правду смотри мой друг
Ведь знаки там мои ветер перебирает меж листвою...
Свидетельство о публикации №117101511287