Пьяные ляди, в основном, - трезвые леди...

"Настоящие леди даже
пьяные остаются
 ледьми..."

Юмор из "Одноклассников"








Золотые украшения не обходятся без меди,
Пьяные ляди,в основном,- трезвые леди...


Рецензии