Мне мало в Неве моего отраженья
На мокрых камнях - отпечатков ног.
Мне мало дома любого движенья,
Запертого на замок.
Когда от меня уходит смелость,
Оставив бродить одну,
Я вечером прихожу в крепость,
Зная, что все верну.
15.10.17
Свидетельство о публикации №117101511201
Мария Долгина 01.11.2017 13:37 Заявить о нарушении