Отчий дом

Средь тысячи дорог, тропинок и путей
Мне дорог путь всегда к родному дому.
Мне крылья бы иметь и в стае журавлей
Вновь прилететь к родимому порогу.
Я здесь без вас – никто, гнетет меня тоска
И злая ностальгия гложет сердце
И в этом мире нет страшнее ничего,
Чем жить без вас, мои единоверцы.
Не ценим мы тепло, заботу и покой
Нам от чего-то дома не сидится…
Поймём потом, когда ночной порой
Вдали и в одиночестве не спиться.



источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии