Радуги истины

Растет недовольство собой…
Нарастает…
Мир уходящий
Недовольством взрывается…
Мыльный пузырь…
Это не радуга…
Вряд ли он
Кого-то порадует…
Вроде бы те же
Краски и тоны…
Но не взрываются
Радости тонны…
Растет напряжение…
Пузырь разлетается…
Радуги истин
В Сердце рождаются…

15.10.17


Рецензии
Читаю Ваше стихотворение, Леночка, а на сердце лёгкость... Всё понятно... И радость от этого понимания чувствуется...

Татьяна Хакина   30.10.2017 15:42     Заявить о нарушении