нет надежды на звезду
-хочешь испытать удачу?
Загадай желанье ночью
под искристый звездопад.
Убежденье это сила,
если выполнишь задачу
и поймаешь в сеть рыбачью
пять желаний наугад.
Повторяй семь раз желанье,
чтобы небо знало точно,
что твое желанье благо,
а не гибельная блажь.
Есть цыганское преданье,
что желания бессрочны,
время рвется как бумага,
исчезает как мираж.
Все же ты имей в виду-
нет надежды на звезду!!
Свидетельство о публикации №117101511030
С прошедшим праздником,
Днём Поэзии!
Весеннего Вам настроения,
Любви и вдохновения!
С дружеским теплом,
Натали Самоний 06.04.2018 00:20 Заявить о нарушении
Светлана Овсянникова 06.04.2018 00:25 Заявить о нарушении