сумасшедшая
Градом кинула в людей
Вся дугою изогнулась
И умчалась прочь скорей
С солнцем встретилась в дороге
Радужный построив мост
Снег забыла на пороге
Понеслась поджавши хвост
-Что летаешь сумасшедшей
Снежной дробью целясь в глаз?
Скоро станешь вновь ушедшей
Завершай здесь свой романс....
Свидетельство о публикации №117101511022