ты рядом..

Какой бы ни была судьбы немилость.
И будь я под любым обстрелом, градом.
Я точно знаю. Что бы ни случилось -
Ты мне поможешь. Просто будешь рядом.
И если сбои. Срывы. И падения.
Когда от страха - в сердце перестуки.
Будь то обрыв, иль быстрое течение.
Ты мне поможешь. И подставишь руки.
Все радости, удачи и успехи -
Во всём, я знаю, есть твоё участье...
Что ты со мною даже в моём смехе...
Не только в горе рядом. Но и в счастье.


Рецензии
Да , Наташа, всегда рядом!

Виктор Селищев   24.06.2021 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.