УРОД

Хочешь, счастья, но.
От него бежишь.
Спотыкаясь и падая.
Ломаясь , ломая все на своем пути.
Хочешь, любви и любить, но.
Боишься открытым быть, преданным кем-то.
Не понятым, страх оказаться втоптанным в грязь.
Вдруг, не смогут понять и принять человека в тебе.
Лучше быть злым.
Временами циничным.
Чтобы никто.
Никогда.
Не любил
Так не придется ломаться.
От боли.
Быть одному легко.
Но.
Кто-то, орет не умеет любить, этот чертов урод.
Тут ему мрази самое место в этой грязи.
Но...
Тот, кого все, называют уродом и мразью.
На самом деле хочет лишь одного...
Счастья не пафосного, чтобы без лжи.
И.
Настоящей любви...
Только привык он бежать.
Спотыкаясь и падая...
Ломаясь , ломая все на своем пути.
Если ты все еще любишь?
Если я нужен тебе...
Пусть случится чудо.
Приди ко мне и спаси...
Собери меня непутевого.
По частям в единое целое...
Успокой и не уходи...
Я любить тебя обещаю.
Если ты будешь рядом.
у меня хватит на это сил.
Я не Квазимодо.
Но, меня все считают конченным уродом.
Каких не видел этот белый свет...
Я сам себя таковым считаю.
Но, если ты можешь меня спасти?
Приди ко мне!
Ты же знаешь, я хочу быть счастливым.
И.
Настоящей твоей любви...
Если ты будешь рядом.
Я стану нормальным.
Живым человеком.
Способным любить этот мир и тебя.
Я обещаю.
Ты только будь рядом и не бросай меня...


Рецензии