Букет

На письменном столе,
Среди бумаг и книг
Стоит букет цветов
Увядших, не живых.
Уже утерян цвет
И жизни аромат,
Но все стоит букет
Который день подряд.
И почему-то их
Не выброшу пока…
И тянется опять
К ним с нежностью рука…
И острых не боясь шипов,
Прильнув лицом к листу
Вдохну я жизнь
В букет цветов,
Случайно обронив слезу…


источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии