040. Осенний вальс
Неба радужного просинь.
Нас с тобой на бал прощальный
Пригласила нынче осень
Заказала вальс последний.
И кружИмся с упоеньем
В золотом бреду осеннем
На пороге откровенья.
Вальс осенний, вальс – разлука,
Вальс последнего привета,
Вальс – пронзительная мука
От заката до рассвета.
Бал окончен. День победно
Светом солнечным прольётся.
Только вальса звук волшебный
В сердце болью отзовётся.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101510872