Еще одна встреча с однокласниками
Все дела и заботы остались за бортом.
Может, кто-то и скажет, что все это фарс,
Но я рад бесконечно, что я снова средь вас.
Николай Григорьевич сидит вместе с нами,
Наш класс он не смог до сих пор позабыть.
Мы с ним не только аттестат защищали,
Но и он же учил нас дружить и любить.
Две Вали и Тоня, с Любою Влас
И Толик Ветров все хлопочет для нас,
Нина и Коля, и Ступников Саша
Конечно ж, не вся здесь компания наша.
Кто-то чуть болен, у кого много дел,
А кто просто так прийти не сумел.
Конечно, кто сюда не пришел, нельзя осуждать,
Но как бы хотел я их тоже обнять.
Жаль, кто-то из жизни так рано ушел,
А я пока жив на встречу пришел.
И все вы, ребята, такие живые,
И кажется мне, совсем молодые.
При встрече я с вами всегда молодею,
Забыв, что я сед и давно уж лысею.
Вновь в знакомой кафешке собрались за столом.
Мы судачим о школе, и нам года нипочем.
Свидетельство о публикации №117101510864