Мэр и гармошка
Сразу видно – гармонист…
А.Твардовский
Только взял наш мэр гармошку,
Сразу видно – гармонист.
Он играл не понарошку,
Все кричали: «Браво! Бис!»
Глаз сощуривши лукаво
И тряхнувши стариной,
Подмигнувши влево, вправо,
Он мотив повёл такой,
Что пустились в пляс старушки,
Уж молчу про молодых, –
Да ещё запел частушки
Про чернявых и седых.
Содрогался пол в танцзале,
И качались фонари, –
Просто ужас как плясали,
И наверно б до зари
Отрывались, словно профи,
Позабыв про свой артроз,
Но ушёл наш мэр в свой офис
И гармонь с собой унёс.
Свидетельство о публикации №117101510843
приятное для людей.А большинство делает приятное
только для себя.
Юрий Милашенко 17.10.2017 17:12 Заявить о нарушении