038. Осень
Листьев мёртвых карусель,
Вверх уносится спиралью
Красно-жёлтая метель.
Шорох листьев под ногами,
Свет багряный с высоты,
В позолоченные рамы
Осень вставила холсты.
Карты броско разложила
На дорожках и скамьях,
Что-то мне наворожила -
Прочитать не в силах я.
Осень в гости пригласила.
И по праздничным коврам,
Что она позолотила,
Я вступаю, словно в храм.
Свидетельство о публикации №117101510842
Елена Молокова 05.09.2021 20:08 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 06.09.2021 07:16 Заявить о нарушении