Мне звездный гороскоп пророчит...
Прокуренное сотнями ветров.
Каждый второй надеется на чудо,
Взирая свод небесных облаков.
Я не надеюсь больше, я устала.
Моей нет веры в ваши чудеса.
Я прохожу свой путь - это не мало.
А каждый лезет посмотреть в глаза.
И тычет мне судьба в мои ошибки.
Сей благородный жест-удар в плечо.
Ты должен оставаться при улыбке.
Ведь жизнь любит так вести отчет!
Забудем, все, что было на закате,
Ведь впереди нас ждет с тобой рассвет!..
Не попадайся больше на капканы.
Не сочиняй того, в чем мира нет.
Свидетельство о публикации №117101510841