Ой, душа, душа заблудилася...

Ой, душа, душа заблудилася..




Ой ,душа, душа заблудилася,
заблудилася да скатилася,
да скатилася - прямо в бездну , в ад:
крики , слёзы, стон, косточки трещат.

Ой, зачем, зачем, не услышала ,
не поверила , замуж я пошла!
Умолял отец:"Не спеши, окстись!
Ты совсем юна и не знаешь жизнь.

Не краса , добро всех надёжнее .
Будь мудрее, дочь, осторожнее".
Лучше б отстегал, - не попала б в ад,
Не пришлось бы мне пережить разлад

со своей семьей, впав в уныние,
став страстей на век так рабынею.
Колесо судьбы раздавило нас,
раздарил Господь, что для нас припас.

По грехам, грехам жизнь устроена,
и не каждая удостоена
почивать в раю вечно со Христом,
обретая с Ним вечный Божий Дом.

Ой , душа, душа заблудилася,
заблудилася да скатилася,
да скатилася - прямо в бездну , в ад.
Ничего, как жаль, не вернуть назад.


Рецензии