с благих намерений

С благих намерений мощеная дорога в ад...
Хотелось сделать лучше, чувствуя душой...
Эээхх, отмотать бы день тот роковой назад...
Не маялась теперь бы я тоской...

Я сделала твоей любимой больно...
Ты не простишь мне это никогда...
Хоть не со зла....и пусть невольно....
Но сколько зла я принесла....

По сути, в чем вина? Ведь ничего плохого
В общении моем с тобою нет.
Или мужчине с женщиной такого
Нельзя совсем, и в разнице полов ответ?

Я волновалась, понимаешь?
Увидела, как залегли две складки горькие у губ....
И зная, что внутри переживаешь, 
Спросила ласково, как спрашивает друг!

Конечно, прочитав со стороны,
Иного вывода не сделать было сложно!
Естественна реакция жены....
"Такой быть ДРУЖБЕ я не дам возможной!!! "

Она права... Она хранит очаг...
Оберегает кров свой, в том причины...
Как объяснить, что все совсем не так?
И что в тебе не вижу я мужчину?

Да что тут объяснять....
Потерян навсегда...
Опора, тыл с тобой, теперь они закрыты....
Но знай - понадобится помощь, и всегда
Мой дом, и силы всей семье твоей открыты!


Рецензии