Уже прошел

ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ СПАСТИ НЕ СМОГ,
ОН У МЕНЯ УЖЕ УКРАДЕН.
КАК БУДТО ВЫРВАЛИ ЛИСТОК,
ИЗ САМОЙ ДОРОГОЙ ТЕТРАДИ.

Я ПОДБЕРУ С ЗЕМЛИ ЛИСТОК,
СЛОЖУ КАК В ДЕТСТВЕ САМОЛЕТИК.
Я БЕЗ ТЕБЯ БЫЛ ОДИНОК,
НАДЕЮСЬ ЗАВТРА БЫТЬ В ПОЛЕТЕ.


Рецензии