Открой мою природу

Открой мою природу и вдохни…
Пусть  нежность все края переполняет,
Здесь  нет конца,  начала времени,
Здесь  есть приют душе твоей. Святая.
И вспыхнул яркий свет в глазах твоих,
Так бесконечно мягко бликами струится,
А я люблю его уже за каждый миг.
С тобою всем готова  поделиться.
Ни временем и не длиной пути
Уже неизмерима сущность  чувства.
Неизмеримый ты! Так ощути
Желание моё  в оттенках  вкуса…


Рецензии