Закольцованная

быть может есть лекарство от тоски?
быть может каплю... не прошу глоток...
теряя годы словно миражи...
ни как не обрету искомый жизни толк

никак не ухвачусь за ценность дня
/оторванный от дерева листок/
я знаю что за осенью зима
а кожей трещина рубцовая идет

но бабочка родится по весне...
и да она узнает свой цветок...
но закольцованная в круг
она ведь тоже примет... неизбежность - рок...

за окнами... который день... идет... идет...
поток дождя меня без устали несет....


Рецензии