Обрывок ночи в стих

дожди и золото на приисках любви...
здесь музыка осеннего прилива
ты знаешь в каждой капле суеты
есть чувственного эха лира...
здесь отраженные по лужам фонари
разбросаны под ноги одиночкам
и кажется что мир весь сжался в точку
чтоб развернуться в облике зимы
но то лишь пелена...
обрывок ночи в стих
октябрь и фонари....
и грезит счастье всхлип


Рецензии