Обо мне-то, о грешной...
Я на мир,затаила обиду...
Всё блуждаю я,по околицам
На прямую дорогу,не выйду!
Оттого ль,что ищу непонятное
Неизвестное,миру бренному.
И когда-нибудь,быть мне распЯтою!
За молитвы мои,не смирЕнные.
За святыни,до тла сгоревшие!
И за то,что живу здесь,нездешнею.
Кто отмОлит,мою душу грешную?
НесмирЕнную и мятежную...
Свидетельство о публикации №117101510544