Он и она

Её уютный маленький быт.
Его вечное - " я позвоню ".
Но он не вспомнит, он где-то тусит.
Она не скажет ему " люблю ".

Но в тишине одиноких ночей,
Он будет снова о ней грустить.
Она же будет жалеть о том,
Что  между ними могло бы быть.

Она напишет ему письмо.
И, тихо плача, его порвет.
А он в  толпе разноцветных лиц
Её глаза никак не найдет.


И будет вечер, обычный такой.
Прохлада. Лето. Кафе у реки.
И тихий шепот : " пойдем со мной.
Я был не прав. Ты меня прости. "

"И ты прости. Я тебя ждала.
И не хотела ни с кем делить. .."
И были губы, объятья, слова.
И было всё, что должно было быть.


Рецензии