Ты просто допусти

обвенчанная с пустотой
удерживаемая нитями любви
отца небесного Елена дочь
ты просто радость допусти...
ты просто допусти очаг...
любимых глаз тепло и рук
объятия... покидает страх
и растворяет липкий мрак
ты просто допусти апрель
ты просто допусти весну....
и в осень вхожая
/по щиколотки дверь/
не замерзай приняв тропу
не замерзай как в поле волк
гонимый голодом в пургу
пусть сердце допускает толк
во всем...
Зажги свечу.


Рецензии