16 октября - День памяти Моторолы

«Моторола» – ты верности знамя!
Не забудется тот позывной …
«Моторола» – навечно с нами!
Да! Он - символ Донбасса, герой! 
В этом символе – только наше:
Радость наша, грусть и печаль!
Да! Ты - Ангел-хранитель Донбасса,
Нужен ты на земле - очень жаль!
Мы не раз вспомним парня  в берете,
Взгляд, улыбку и чёрный мундир.
А врагам – тем придётся ответить
За тот взрыв, где погиб командир!
Средь осколков, средь пуль, среди павших,
Средь разрывов, мольбы и пальбы
Запоздало, мы шепчем уставши:
«Ангел наш, не забудь, помоги…».
Даже шёпот ваш Ангел услышит!
Нет! «Мотор» не забудет о вас:
Голос каждого будет услышан!
Он с тобою навеки, Донбасс!


Рецензии