Все что-то хотят
И постоянно это просят,
Как будто ты обязан всем,
И это попросят у тебя,
Тебя же это раздражает,
Ведь просят сами что не зная,
А это сильно раздражает,
И обижаясь на тебя,
Все, всё равно, чего-то просят,
И не дают тебе взамен,
Ты от того, у жизни просишь,
Хоть бы каких-то перемен.
Свидетельство о публикации №117101510419