Не вместе мы...

Не вместе мы и только дождь осенний
Мне отзовется эхом в тишине.
Слова скупые поздних сообщений...
Да к черту все, гори оно в огне!

Когда вдвоем - смываются все грани
Пульсирующим счастьем у виска.
Идем с тобой над пропастью по краю,
Но не в твоей руке моя рука...

Схожу с ума в сомненьях и тревоге,
Не в силах разорвать оковы дней.
С лучами солнца встретились дороги,
А ночью разойдутся в мир теней.

Мечты с реальностью звучат для разных песен,
Ведь птицам в клетке неба не познать...
В душе моей открыты наситишь двери,
Но в небе синем час не их летать!

2012


Рецензии