Другу. Мудрому гуру

Сокровищем Снег на Вершине Горы
Утром Проснулся-Солнце-Лучика Ты
Слегка Пробежался по Зеленой Траве
Искупался в Прохладной Родниковой Воде

Воздух Вздохнул ,Силу Ветра Поймал
И в Жарком Огне Себя Искупал
Ты Это Понял -Значит Счастье Постиг
И кО Вселенной, Как к Маме Душою Приник
 
Дай Же Нам Боже - Силы Вечной Любви
И Счастье -Надежду Нам в Души Всели
С Глаз На Всегда Упадет Пелена
И в Радость Нам Будет Планета-Земля

Будем с Добром Наших Деток Растить
И в Радужных Красках Подарим им Мир
Мудрого Гуру Все с Полна Мы Поняв
От Мрака и Злости Избавим Себя
Пусть Расцветает Большая Семья


Будет Жить Вечно Свято Землю Храня,
Нам Не Нужна в Этом Мире Война.


Рецензии
Марина, доброе пожелание написали мудрому Гуру:-))
Мира и благоденствия Вам и вашим близким:-))

Мара Красивская   10.11.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.Это одно из ранних,И не очень складно звучит,но от Души.Вам всех Благ.Успехов.

Марина Захаренко Венглинская   10.11.2021 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.