То осина, то рябина...

То осина, то рябина
Слева, справа от шоссе.
Мчит тяжёлая машина,
Как по взлётной полосе.

Выбрав в спутницы свободу,
Дальнобойщики в пути.
В ясный день и непогоду
Груз готовы довезти.

Манит их к себе дорога
И весёлый шум колёс.
Попрошу для них у Бога -
Пусть поможет им Христос.


Рецензии