папе

Прости меня, папа, что редко писала.
Прости, что секреты не все рассказала.
Прости, что я чаще маме звоню.
Тебя, мой папуля, я очень люблю.

Люблю твои руки в мозолях шершавых,
Люблю все морщинки вокруг глаз усталых,
Улыбку родную и сильные плечи,
И дым сигареты во тьме на крылечке.

Мне дорог твой голос… Любое мгновенье,
Что вместе мы были, имеет значенье.
Как плавать учил ты, по банкам стрелять…
И песнь журавлёнка люблю напевать.

Москвич наш зелёный, ИЖ двухколёсный...
Как это забудешь? Нет, это непросто.


Рецензии