мы выдержим

Мы выдержим, стерпим, выстоим.
Обещай.
Не убьем мы в висок себя четким выстрелом.
Так закаляется сталь.
Не утопим мы в литрах спирта всю боль.
Слезы молча глотай.
Мы будем держаться, пока я с тобой.
Так и знай.


Рецензии