что мы ждем...

Что мы ждем?
Впереди всё бессмысленно.
Только боль. И опять пустота.
Не вдвоём...
Только если мысленно...
И мечта уж давно не та.
Позади
Столько боли прожито,
Что нет сил это всё вспоминать.
Подожди,
На печаль жизнь помножена.
Нет на счастье сил умножать.
Не спеши...
Может это временно...
А,хотя,гори всё огнем!
Уходи!!!
Для тебя я потеряна!
Не вдвоём,навсегда не вдвоём...


Рецензии