безнадежная

И небо в тот день плакало,
Хотело смыть эту грязную осень.
Мы с тобой играли в шахматы,
Ветер ютился в молочные косы.

Всю любовь я вчера еще сжег до тла:
Мне хотелось забыть тебя, твое имя.
Ты в шестнадцать уже мертва,
А в душе вместо рая сухая пустыня.

Превратил я мораль в немую калеку,
Таяли в небе рваные корабли.
Я в тот день играл с человеком
Чарююще мерзко-гнилым изнутри.


Рецензии